Les professionnels

Bienvenue Petite Brasserie Picarde

Un nouveau professionnel vient de s'inscrire
Retrouvez-le à l'adresse Petite Brasserie Picarde

Après vingt ans d’expériences sur les boissons fermentées, j’ai commencé à fabriquer ma bière personnelle en 1999. Afin de vivre pleinement ma passion, j’ai décidé de créer ma brasserie en 2011 après plusieurs stages de formation. Uniquement avec des matières naturelles, je produis chez moi des bières artisanales de qualité reconnue dès 2012 : médaille d’or au concours des produits du terroir de La Capelle, deux fourquets au plus grand concours français de bières (Saint-Nicolas-de-Port près de Nancy), l’élection aux Meilleurs Produits du Terroir de l’Oise, deux bières classées remarquables au Guide Hachette 2014, sélection  Gault&Millau des meilleurs artisans de France, recommandé par le Bottin Gourmand et Petit Futé…   

J’ai 5 bières permanentes (brune, ambrée, 2 blondes, blanche 3 grains) auxquelles s’ajoutent des brassins de saison. Ma production est petite (120HL/an) et je travaille seul afin de maîtriser toutes les étapes de la fabrication. Ma brasserie est aussi un lieu de culture (expositions, théâtre, concerts, conférences, contes…) et de consommation avec une licence III. Des visites avec dégustation sont organisées pour les groupes.

Cour sudBouteilles

Catégories